Светлый лучик

Петрова Нина Викторовна
Откололся от счастья кусочек
И достался по жребию мне.
Он как воздух мне важен был очень,
Светлый лучик он в грешной судьбе.

Я о нем и мечтать, уж не смела,
Но в судьбе вдруг возник он моей.
Этим лучиком сердце согрела
И с ним жить стало мне веселей.

Буду холить его и лелеять,
Светлый лучик он в грешной судьбе.
Грусть любую он сможет развеять,
Тихим светом мерцает в душе.