Ран телесных не лечит из розы настой

Александр Письменный
Ран телесных не лечит из розы настой,
Но поможет вполне подорожник простой.
Все красавицы мира не стоят и вздоха,
Коль торгуют прилежно своей красотой.
19.03.14