Хочется многого...

Светлана Аль-Хальди
Хочется  солнца  и  зелень  с  павлинами,
Шум   океана  и  пляжный  песок,
Как  на  картинке, где  с  пальмами  длинными
Нежно  играет лихой  ветерок…

Хочется  просто  на  белом  шезлонге
Лечь, заказать  экзотичный  коктейль,
Остановить  мысли  все  в  жёсткой   гонке,
Что  так  спешат,  обгоняя  ночь, день…

Хочется  свежих  идей, впечатлений,
Где  вдохновенье  единый   порыв,
Лиру  писать, как  тот  признанный  гений,
Белою  чайкой  на  облако  взмыв…

Хочется  взять  себе  яхту  на  время
И  раствориться  средь  пены  и  брызг,
Просто  забыть  своё  место  и  бремя,
Даже напиться  нечаянно  вдрызг…

Хочется  сказок, романтики  чудной,
Мелочей  сладких  и  кухни  морской,
То, что  всегда  не  хватает  по  будням
И  в  кутерьме  нашей  жизни  земной…

Хочется  просто  в  душе  позитива,
Слов  самых  добрых, улыбок, любви,
Думать  о  лучшем  и  верить  красиво,
В  снах  зажигая  мечтами  огни…

Хочется  нежных  мечтаний, касаний,
Взгляда, как  бархата  чёрных  ресниц,
Ярких,  загадочных, лунных  мерцаний,
Дивных  признаний  средь  белых  страниц…

Хочется  многого, сказок, уюта
И  поцелуев  сорвавшихся  с   губ,
Я  открываю  глаза  и  как – будто,
Снова  в  объятьях  твоих  сильных  рук…