Вопросы сыплю в пустоту...

Иван Байдин
Вопросы сыплю в пустоту -
Я ничего уже не знаю,
Но каждый миг
Тебя я жду,
И каждый миг
Тебя теряю.

Неясен будущий расклад,
И наша жизнь с тобой туманна...
Не сразу
Строилась Москва -
Я ждать тебя
Не перестану!

2013г.