Колдунья

Петрова Нина Викторовна
Колдунья вечером гадала,
Из трав готовила отвар.
Свою судьбу она узнала,
Найти ответ помог ей дар.

Тот дар достался от прабабки,
Не раз колдунью выручал,
Пришлось гадание на святки,
Стояли свечи у зеркал.

И ровно в полночь вмиг открылась
Внезапно тайна для нее.
И в зеркалах трех отразилось
Все ожидавшее ее.

Колдунья суженого встретит,
И жизнь свою с ним проведет.
К ней парень молодой приедет,
В далекий город увезет.

Родит дочурку в полнолунье,
Ей передаст свой дар потом.
И станет тоже дочь колдуньей,
(Вот заключалась тайна в чем).