Пессимистам

Максим Травкин-Латунский
Жизнь дерьмо ! А смерть - отрада ?
Интересен Ваш ответ .
Каждую минуту надо в свете видеть только свет .
В темноте не видно грязи и житейского дерьма ,
Но в могиле лучше разве ? Дай нам Господи ума !

И хандра пройдет сама