Моя Родина - Россия

Владимир-Георгий Ступников
Ну что ж, неси меня,
Весна, на крыльях!
Купай меня,
Прелестница, в цветах...
В раздолье сини
Красота России…
И нежная улыбка на устах.

В раздолье сини
Дуновенье ветра,
Сиянье солнца,
Щебетанье птиц…
В раздолье синем
Лирика поэта,
Надежда всех
Народов в Русских лиц.

В раздолье синем
Молодость и люди,
Мерцанье звёзд
И радуга зари…
Ах, Родина,
Тебя мы с детства любим
И пламенем
Не меркнувшим горим!

         12.04.2014 г