***

Джордж Гуницкий
* * *
Мелочь рассыпалась
Автобус взбрыкнуло
Сосчитать не успел
Над миром и за ближайшим углом
Неутомимо пел Цой
Солнце всходило неторопливо
Там где меня быть не могло
Думал о разном
Вспоминал о другом