Маленький ночной вопрос

Джордж Гуницкий
МАЛЕНЬКИЙ НОЧНОЙ ВОПРОС

Можно возмущаться
Удивляться
Ворчать
Сетовать
Прочее в том же унылом духе

Негодовать например
По поводу периода обращения прошлого
В существенное ничто
Вспоминать если угодно о том

Что вот двадцать
Сорок три
Девятнадцать
Пятьдесят шесть лет назад…

Пусть на самый скверный концерт
Состоится сегодня завтра вчера
Не ходить
Не всключать
Разноедругоене

И дождь опять обещали
И ветер шальной
И полудохлый снег
Сволочи! Гады!
Какой холодный апрель!

Но как будто похоже
Проблемы наши гнездятся
Не только в скверной погоде
Неужели мы снова умеем
Чувствовать что-то?

Маленький ночной вопрос