***

Джордж Гуницкий
* * *
Хотелось быть но где-то дальше
Поближе от того что там
Хвостом виляет сизокрылым
Играет в
Теряет стыд
Но очаровано спонтанным
Далеким возгласом огня
Уходит вдаль

Снимает фильм
В манере Бунюэля Эл
Как лучше? Этого не знают
Ни летчик с джазовой душой
И даже монстр без ноги
Поющий песни беспрестанно
Про изумрудную любовь
Забытую давно и странно