Флудилко. Апрель

Парад Иллюзий
Это место где можно пообщаться, пообсуждать, поругаться и посмеяться.
Каждый месяц я буду открывать новую флудильню, и возможно, они будут по-разному называться. Но смысл тот же. Место для всего, кроме конкурсов))
Несите свои жалобы и предложения сюда!!
Сюда же можно принести стихотворение для обсуждения и совместной работы.