Музыка

Анастасия Ухина
Музыка побеждает того, кто слаб пред нею.
При ней плохие чувства испаряются и тлеют.
Она в тебя пронзается, как яд, и ты в экстазе.
Чувство удовольствия возникает сразу.

Жизнь без музыки, что люди без дыханья.
Люди увядают, а с ними их желанья.
Помочь лишь только музыка сможет человеку,
Если ему плохо и настроенья нету.