Ты Подари Мне...

Дед Непомнящий
Ты подари мне локон свой
И сладость слов в ночи тревожной,
Обняв рукой тихонько спой,
Лаская парня осторожно...

О как милы Твои глаза,
И речи нежные от сердца.
Минует нас с Тобой гроза,
И счастье вновь откроет дверцу...

А утром, Ты под пенье птиц,
Наполнись радостной волною-
Нет тех оков, нет тех границ,
Что развели бы нас с Тобою...

Отдайся чувствам вновь сполна,
Вкуси запретное- всё рядом!
...Я снова пьян, как Ты пьяна
Любви нежданной терпким ядом...