Клоун

Валентин Михно
...,-Я...,-КЛОУН...,-приносящий людям радость
...,-Улыбку...,-вызывая...,-на лице
...,-Мне миссия...,-почетная досталась...
...,-Но...,-почему...,-тоскливо так душе?!
...,-И...,-не показывая внутренних эмоций
...,-Я...,-выхожу на красочный манеж
...,-Где ожидают...,-шутку...,-юмор...,-гости...
...,-Но...,-"шут гороховый"...,-загадка для невежд?!
...,-ОН...,-им бывает...,-вовсе...,-непонятен
...,-И...,-вызывает...,-только...,-раздражение
...,-А...,-юмор "тонкий"...,-для...,-"больного восприятия"
...,-Как...,-"мертвому припарка"...,-при сожжении!
...,-Вот отчего...,-болезненно...,-душе
...,-Непонимание...,-"холодное"...,-радушие
...,-И...,-нос приклеенный...,-и маска на лице
...,-Им не дают...,-спасительной отдушины!
...,-И...,-понимая...,-что-то здесь не так?!
...,-Наверное...,я...,-не искренне...,-все делаю?!
...,-Я...,-вновь влезаю...,-в клоуна пиджак...
...,-С надеждой...,-что...,-кого-то...,-я...,-"задену"?!
...,-И...,-ОН...,-забудет...,-горести...,-проблемы...
...,-И...,-улыбнется...,-КЛОУНУ...,-воздав...
...,-За труд...,-ЕГО...,-смекалку и умение...
...,-За ауру...,-которую...,-создал...
...,-Вокруг себя...,-поднявши настроение
...,-И...,-подарив...,-веселье...,-счастья миг
...,-Я...,-КЛОУН...,-вызывающий доверие
...,-В своей профессии...,-Я...,-многого достиг!




                (В.Михно)





                12.04.2014г.