Серенада жизни

Людмила Резниченко
             ***монолог с сыном***

«Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок»…
Глубокий смысл этих строк
Волнует душу сонмом скрипок.

Исправить прошлое нельзя,
Сынок, стрелой промчалось время.
Но Бог мне подарил тебя.
И радость, как воспел Есенин.

Ошибки старые – лишь путь,
Что открывает нам Всевышний.
Пройдя его, поймешь в чем суть
Познанья счастья, смысла жизни.

Я не жалею ни о чем,
И ты, родной мой, будь спокоен.
Весна всегда придет в твой дом,
Как путница, цветя Любовью.

Вздохнет гитарная струна,
Играя серенаду внукам.
И трель полночного певца
Наполнит сердце сладким звуком.

                Резниченко Л.
                12. 04. 14г.