Метет асфальт осенний ветер

Ольга Бордюжа
Метет асфальт осенний ветер
Промок бульвар,озяб,затих
И только волны,бури дети
Целуют спящий дальний бриг
Конец пришел забавам лета,
Отплыл последний экипаж
Прощайте,летние рассветы,
Прощай,песчаный мокрый пляж
И тот,бульвар,в лазурь одетый-
Ушедшей юности мираж