Лучи серебрили ресницы...

Иван Байдин
Лучи серебрили ресницы
В вечерней февральской истоме
Мороз, не взирая на лица,
Внимания нас удостоил.

Ты куталась в шарфик гламурный,
Скупые слезинки блестели...
И в глубь избирательной урны
Чужие
Легли бюллетени.

1994-2014