Жизнь

Принцалександр
Моему цензору посвящается

Жизнь человека каждого достойна стать романом ...
Жизнь интересней вымысла, там правда без обмана.
Про горести и радости, про судьбы не простые ...
Все мы немножко грешники, все мы чуть-чуть святые ...

Судьба вершится начисто, её не перепишешь,
И не найти такую же средь тысячи из тысяч.
Покуда не дописана последняя страница,
Живётся жизнь как сказка, как сон, что раз лишь снится ...
---
The life of any human being is worthy of a picture,
It's truth with no deception, it's richer than book's fiction:
About grief, about joy and choices, not so simple...
There is a bit of saint in us, we all as well are sinful.
Until life is not finished, it's on its own rolling,
There is no story similar, its plot can not be stolen.
Life is unique and precious, can't be relived from scratch,
It runs like fairy tale from first page to last page.