Почти весна

Наталия Наваррская
                ...невиновата_я я (с)
Весна приходит.
Поэты пишут про "сносы крыш",
А я хочу на самолет,
На распродажи -
В Милан!В Париж!

Мир неспокоен
и нестабилен, весьма.
Я несознательна!
Пойду и выпью
Бокал вина.

И лето скоро,и дамы снова
В плену диет.
Я покупаю -
Короче шорты.
Хочу - конфет!


Читаю книги, пью черный кофе,
Кормлю кота.
Пора, пожалуй,
Включать мне солнце -
Почти весна!