Наталья Андрейченко

Мила Альпер
3 мая - день рождения Натальи Андрейченко.


Наталья Андрейченко - талантливая актриса театра, кино.
Сохранять звание "Леди Совершенство" не каждому дано.
Запомнилась всем в роли Мэри Поппинс, Любы и Насти.
Наталья сама добилась самореализации, успеха, счастья.

Талант - музыкальный, артистический, хореографический
Проявляется в репертуаре современном и классическом.
Играет в комедиях, к/ф драматических и исторических
Героинь эмоционально, высокотехнично и эстетически.

Наталья - целеустремлённый человек, яркая личность.
В ней - сила воля, смелость, упорство и энергичность.
Грациозная, пластичная, женственная, очаровательная,
Андрейченко - леди самодостаточная, привлекательная.

Благодаря трудолюбию она достигла успеха, признания.
Смогла реализовать свои амбиции, задумки и дарование.
Добрая, чуткая, лёгкая на подъём, остроумная, искренняя,
Женщина - игривая, озорная, естественная и изысканная.

3 мая Наталья Андрейченко отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости, сил, вдохновения!
Наталья, будьте лучистой, нежной, загадочной и доброй,
Стремительной, оптимистичной, жизнерадостной, бодрой!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета