Жить. жить во чтобы то ни стало...

Николай Шатров 2
Жить, жить во что бы то ни стало!
Пока бежит по жилам кровь.
Душа, ты верить не устала
В земное счастье и любовь!

Ещё ветра ревут, как трубы
Над миром вечно молодым.
Ещё хочу чужие губы,
Дрожа, прижать к губам своим!

Ещё мои все дни и ночи, -
Ведь я покоя не просил.
Ещё забыть тебя нет мочи
И разлюбить тебя нет сил.

Мне нравится под лунным светом
Твоих волос молочный цвет.
Мне нравится писать об этом!
Мне нравится, что я поэт!

Покамест старость не настала.
Спеши стихами ворожить...
Жить, жить во что бы то ни стало!
Во что бы то ни стало - жить