Улыбашка

Никита Филипенко
Глаза, улыбка, твой мир сказки
Вечер, взгляд и обнимашки
Крепко сжатые тела
Улыбка, смех, твои глаза

Изящно выведены брови
Волос прекрасней не видал
Ты мне нужна, нужна до боли
Себе я в мыслях повторял

Ты помогла душе подняться
Своим прекрасным голоском
Ты будешь вечно улыбаться
Как тем прекрасным вечерком

Глаза, реснички, красатуля
Ты для меня и есть та сказка
Ты может Юля для кого то
Но для меня ты, Улыбашка)