Честь и хвала защитникам народа

Николай Чернявский 17
Посвящается    офицерам  спецслужб  Украины,
которые  отказались  стрелять  в  свой  народ.

Сегодня  гордостью  наполнилась  душа,
И  вся  Россия  напряглась  ведь  неспроста,
Увидела  сынов  народа  своего,
Слава  тебе,  Украина,  живи  долго  и  легко!

Бойцы  спецслужб  и  СБУ,  «Альфа»  и  «Беркут»,
Не  посрамили  свою  честь,
И  память  о   них  не  померкнет,
Слава   героям,  они  в  Украине  есть!

Мораль  высокую  свою  нам  показали,
Честь  офицерскую  свою  не  запятнали,
Какой  мутант  отдал  приказ  стрелять  в  народ?
С  такою  головою  он   наёмников  пришлёт.

А  офицерам,  честь  и  хвала,
Патриотизм   и  духовность  верх  взяла.
Всему  миру  показали,  кто  такие,
Не  бесшабашные  марионетки, а  ребята  простые.

От  терроризма  защищать — их  ремесло,
Никто  не  спрячется,  не  сможет  убежать,
А  с  народом  своим  воевать?
Кому  в  голову  такое  пришло?

Мир  так  хрупок,  а  кому  то  всё  мало,
Приплывают  на  кораблях,  ещё  их  не  хватало.
Захват  власти  посредством  лжи  или  силы,
Накличет  много  беды,  народ  точит  вилы.

12.04.2014г.