Чудеса!

Евгений Германович Крысин
Оператор украинских железных дорог "Укрзализныця" попросила РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины.


В мире нет полей чудес
сказочных настолько,
чтоб кричалось до небес:
чудеса и только!

Чтобы сольдо закопав
ночью в поле оном,
обнаружить на кустах
утром — миллионы.

Нам привычней на Земле
чудеса такие:
в поезд сел в родной Москве,
а проснулся — Киев!

Только эти чудеса
скоро канут в Лету:
на такие поезда
в кассах нет билетов.