Письмо внуку Тарасу

Лё-Ля
Поздравляю ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
И желаю тебе ДОЛГИХ ЛЕТ,
В твоей жизни ЖЕЛАЮ ВЕЗЕНИЯ
И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ БУКЕТ!

Тот БУКЕТ из цветов многоцветных –
В нём УВЕРЕННОСТЬ, РАДОСТЬ И СМЕХ,
И родных всех ЛЮБОВЬ беззаветна,
И заветных мечтаний УСПЕХ!

Я желаю всегда быть ВЕСЁЛЫМ
В окружении БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ!
Становись поскорей НОВОСЁЛОМ
В заработанной ХАТЕ СВОЕЙ!

Будь ОПОРОЙ ДЛЯ МАМЫ И ПАПЫ,
Будь надёжной ЗАЩИТОЙ ЖЕНЕ,
Береги дочку КИРОЧКУ – ЛАПУ,
Не забудь и о КРОВНОЙ РОДНЕ!

Иногда вспоминай свою БАБКУ,
Заходи в гости к ней в Интернет,
Кроме ВАШЕЙ ЗАБОТЫ И ЛАСКИ,
Для меня бОльшей РАДОСТИ НЕТ!

ОБНИМАЮ и крепко ЦЕЛУЮ
В предвкушении будущих ВСТРЕЧ:
Я без ВАС очень сильно ТОСКУЮ
Поскорее ХОЧУ ВИДЕТЬ ВСЕХ!

12.04.2014г.