Восход России

Мария Азарина
1.С древнейших всех времен
Тяжелый путь у русских
Был светом озарен,
Пусть тьмы и были сгустки.

Мы славно воевали,
Как шли в последний бой,
Победу, честь забрали
Нам данную судьбой.

Да, тяжко было очень,
Но в этом вся и соль,
Наш свет не был порочен,
Хоть острой была боль.

Забыли про погибель
В минуты те больные,
И враг упал на выбель,
На слезы наши злые.

2.Но вот прошли столетья,
И изменился мир.
Уж нету чести в детях,
Не виден свет любви.

Но все равно Россия-
Страна больших чудес,
Живет в своей стихии,
Не в той, где правит бес.

Она одна, но сильная,
Как яркая звезда,
Но добрая, любимая,
В простых людей сердцах.

Стоит и ожидает
Конец врагов своих,
И пусть сейчас страдает
От ран всех ножевых.

3.Ничто, ничто не вечно,
Нет тьмы без солнца ясного,
Но будут бесконечно
Нас вспоминать с опаскою...