Ночью...

Антон Православный
Ночью выйду на снежное поле
Посмотрю в небеса на луну
И спрошу не стыдясь я простора:
"На *** в ****ское время живу"

Почему бабы стали как шлюхи?
Продают за подарки ****у
За красивые кольца и бусы
Предадут даже маму свою!

Им не ведомы преданность, верность
Чужда даже святая любовь
Этим ****ям роднее беспечность
И та слизь, что течет между ног

Так кому же писать мне сонеты?
Этим тварям лишь сперма к лицу
Видно нету любви в мире этом
Да и я их всего лишь ебу.