Сломанное

Руслан Комалетдинов
Проведи со мной этот день
Время - девять сорок семь
Я только вышел из ванной
Выкурил сигарету
Закрыл окно
Я весь мокрый, а на улице холоДно

Ни весна, ни зима
Я продолжу потом
Просто я жду звонка

Это должна быть Хло
Я снова ей что то наврал
Мне нужна её ревность
И я всю ночь не спал

Хочу погулять
Может я так и сделаю
Когда высохнут волосы
А может быть лягу спать

Никогда не переставал о тебе думать
Но почти перестал писать

А чего ты хотела!?
Сама всё время молчишь
Я знаю что эту обиду
Ты мне никогда не простишь
Пойду возьму сигарету...

Уже десять ноль два
Ни одного пропущенного звонка
Я никогда не чувствовал себя столь ненужным
Как тогда...

Я должен был проглотить эти слова
Но написал своей давней знакомой
Я такой придурок
Совсем другим забита её голова...

А вот и Хлоя...
Я провожу её с учёбы домой
Она мне не лучший друг
Просто единственный
Но я нуждаюсь в другой...

Побудь со мной пока я не сплю
Пока они не пришли за мной
Почти все надежды мертвы
А я всё ещё живой...

Шестнадцать двадцать два
Я немного поспал снова
Выключил звук телефона
Но чувствовал свет звонка

Это Хлоя
Да, снова она
Мне больше никто не звонит
Почти никто, почти никогда

Оттого что я мрачен и лжец
Не люблю эти шумные сборища
Жалких людей, б***ей, пи3д*ц
Какое мы все позорище...

Бог сослал нас в детдом одиночества
Нет, скорее в дурдом, клинику
Хло, с шестнадцати лет, ртом
Ублажала старого лирика

Жизнь войну не объявила ей даже
Ни зубов не оскалила, бестия
А душа её, самолётом
Маркированным как "Груз 200"
Летела уже без крыльев
И прочей духовной ереси...

Что не так с этим миром, со мной!?
Приходи, пока я не свихнулся
Божий храм, он такой пустой
Или я от него отвернулся!?

Ну а как же другие твари!?
Не хочу я ни в рай, ни в ад
Я скучаю по своей чистости
Двадцать пять лет тому назад

Проводи меня до конца
Время семнадцать шестнадцать
Я вышел чуть-чуть из себя
Выкурил сигарету
Закрыл окно
Уже скоро мои тридцать два
А мне по прежнему холоДно...

То ли оборотень, то ли ветра
Извиваются за окном
Не оставь меня никогда
Я устал, но продолжу потом...