Западное искусство

Владимир Грикс
   ЗАПАДНОЕ ИСКУССТВО

Мысль фотографа - открытие!
Показал всем образ благостный.
Что естественно - событие,
наблюдайте люди радостно.

Фотографии молодочек.
Руки их наверх приподняты,
а подмышками - кустарничек,
волосы не сбриты, вот зачем.

Поместил фотограф фоточки.
Показать своё видение:
Девы, женщины и матери,
для людей, как наставление.

С толерантностью, английскою,
предложил сам дурь вселенскую:
"Что естественно - то радостно!
Нет в естественности мерзкого!"

У "рамштайна" много музыки,
та, что русским, неким, нравится.
Запишите "Пуки" в звуки же!
Своих немок! Есть красавицы!

Что естественно, то радостно.
Пусть вам Клава Шифер пукает.
Красота её нарядиста,
детям даст работу с звуками.

Есть сюрпризы, шоколадные.
Даст сюрпризы к звукам музыки,
Меркель пусть балдеет канцлерски
под красоты немок музыки!