Лучше всех рубинов точно, Ягоды клубники...

Валентина Пальчик -Фурсова
С изумрудом не сравнится
Лист живой клубничный,
Красотой своей гордится,
Кустик симпатичный.

Словно жемчуга цветочки -
Солнечные блики!
Лучше всех рубинов точно,
Ягоды клубники...

С ароматом трудно спорить,
Всем духам на свете,
Я могу себе позволить,
ароматы эти!


                * * *
:))))))))))))))))!!!

Целый день стихи для  Грядки -
ей читаю и пишу.
Руки, душу в виде взятки
осторожно предложу,
чтобы зря не тратить силы,
чтобы толк какой-то был,
дал плоды мне кустик милый
поддержал мой дух и пыл...