А завтра не наступит...

Арни Неизвестный
Таша Романова

"А завтра не наступит никогда..."
Стучит в висках оторванною болью,
Сжигая непрожитые года,
С тобою

Непринятой,
Непрошеной,
Любой,
Отзывчивой на истовые чувства,
Как просто и непросто мне с тобой,
Так грустно

В потерянное верить нелегко,
В отринутое время - ирреально,
Смерзается на сердце снежный ком,
Печально...

Немного оступившись - устоять,
Хотя, душою кинутся обратно,
В твою неустоявшуюся гладь,
Обьятий

В безудержность земного бытия,
Беспутного былого постоянства,
Чтоб только...хоть немного ТЫ и Я,
Пространства...

Ах завтра...
Всё б наверно променял,
На губ твоих отчаянную мимимку,
Лица - академический овал,
Да полно...
Лирика

Клинически обставленная суть,
На фоне антуража - небо звёздное,
Себя в себе никак не обмануть,
Да что там...
Поздно.

Ссылка будет размещена позднее.

23.03.2014г.