Переплетение путей земных...

Иван Байдин
Переплетение путей земных:
Воспоминания пылают явью -
Мы снова вместе, снова влюблены:
На этот раз тебя не потеряю.

Мелодий солнечных полна земля,
Снега воздушные огнём пылают.
Меня в объятия свои взяла -
Из них я вырваться и не мечтаю.

Ресницы инеем посеребрил
Мороз застенчивый:
Слегка, украдкой.
Изведать таинства
Большой Любви
Нам суждено.
И нет пути обратно!