Старость - не радость

Ольга Волкова -Кудрина
Как мы давно уже живём с тобой!
Родителей своих похоронив,
Состарились и телом, и Душой,
Себя и старость вдруг соединив.

Я в зеркало стараюсь не смотреть,
Хотя другие столько не дают.
Уже не хочется плясать и громко петь.
Уже приятен скромный мой уют.

Всё чаще дома. Мир мой весь при мне:
Балкон. Компьютер. Ручка, да тетрадь.
И я с балкона Музу ту ловлю,
Что чаще стала мимо пролетать.               

Не жалуюсь. Старею – как могу.
/…жаль – кости ноют чаще по-ночам!../
И я себе лишь тем помочь могу,
Что иногда во сне прижмусь к твоим плечам…

12 апреля 2014г.