Многодетная певица

Владимир Грикс
    МНОГОДЕТНАЯ ПЕВИЦА

Есть у Алки детки,
детки младше внуков,
всех передовее
русская наука.

Год пойдёт двадцатый.
Вновь программа "Голос".
Победитель молод,
густ и ярок волос.

Снова Агка замуж
выскочит за харю.
Ей любовный омут
сверху небо дарит.

Есть ещё яички.
Холодильник полон.
И опять певичке
материнства полог.

Их она накормит
материнской грудью.
Кто её осудит?
Ест любовь с морковью!