Соберёмся вместе

Ксана Поликарпова
Соберёмся вместе, соберёмся!
Снова чаю или кофе мы напьёмся.
Встретим утро песней под гитару,
И станцуем с ветерком на пару.

Соберёмся вместе, соберёмся!
И друг другу звёздно улыбнёмся.
Обменяем «то, что было» – на «что будет»,
И сердечки нарисуем в Книге судеб.

Соберёмся вместе, соберёмся!
И рукой друг к другу прикоснёмся.

Место встречи не узнать нельзя!
В сердце навсегда со мной друзья.


13:35
12.04.2014