Моих больше не будет стихов

Людмила Алексеева 1
Моих больше не будет стихов
Из цепочки сгоревших желаний,
Из ненужных словесных оков,
Да, несбывшихся глупых мечтаний.

Не должны появляться на свет
Те стихи, что написаны болью,
И в сердцах оставлять горький след
У счастливых, живущих любовью.

Пусть для них будет вечной весна,
Пусть сердца от любви замирают,
Пусть они никогда, никогда
Моих грустных стихов не читают.