Молитва мудрости

Лена Макитрюк
Запомни всех, не только добрых,
О, Господи, прошу тебя…
В ушедших днях, в минутах скорбных,
И злых запомни всех, любя…

От них стерпев и боль, и муки,
Мы обрели Любовь взамен…
Готовность дать друг другу руки
Без страха призрачных измен…

Познали преданность, смиренье,
Величье Сердца, щедрость Душ…
Нам муки дали вдохновенье
Во здравье злых исполнить туш…

О, Господи, дай злым спасенье!
Когда настанет Судный день,
Пусть обернётся им прощеньем
То зло, что перешло в СТУПЕНЬ…