Вальпараисо

Николай Вершинин 2
Слились  в  одно  поэзия  и  проза:
Вальпараисо   -  скомканная   роза…
Любовью   мы  сердца  свои  лечили
В  Вальпараисо  -  нежной  песне  Чили.

Вальпараисо  -   слов  тепло  с  рассвета,
Божественность сердечного  привета.
Удача,  счастье,  праздничность, награда,
Вальпараисо  -  светлых  чувств   отрада.

Вальпараисо  -  яркий  цвет  наряда,
Вальпараисо  -  устремлённость  взгляда,
Вальпараисо  -  ангельское диво,
Там  всё  чудесно,  искренне,  красиво…

Вальпараисо  -  о  тебе  мечтаю,
Живу  тобой,  надежду  обретаю.
Вальпараисо  -  мир  души  поэта,
В  том  убеждён,  я  свято  верю  в  это.

Фото из системы Интернет.