12 апреля

Виктор Бобарико
        СССР
Ура! Сегодня день космонавтики -
Праздник нашей алконавтики!
Повод есть - чего же ждать?
Нам лишь бы горло полоскать!
Трах! по пальцам молотком -
И здравствуй звёзды! ( с матюком )
Хрен с ним!

       РФ
В наш дом ворвался интернет.
Улёт! Чего там только нет!
С днём космонавтики поздравляю друга,
Скачаю что - нибудь с ютюба.
Вот сцена, звезды, рок с металлом,
Уколемся и покайфуем малость!
Начхать!

       ХХll век
Зря тучи по небу летали,
Напрасно землю поливали
Прохладным свеженьким дождём:
Пустой тот мир и " хрен на нём"!