Не ревнуй

Ольга Рослик
 
  Сила нашей любви подобна коварству,
  Ревность- безумство порой ни к чему.
  Ты ревнуешь, так глупо и страстно,
  Ненавидя, но сильно и крепко любя.

  Ревность страсти твои поедает,
  Ведь теряешь Душевный покой.
  Ты ревнуешь, и сам погибаешь,
  Словно жизнь в кромешном Аду.
 
  Ведь затем и нужны друг другу,
  Чтоб любить, уважать и ценить.
  И дышать могли полною грудью,
  Научились всем радость дарить.

  Чтоб сердца никогда не болели,
  А любовь была крепкой на век.
  И поверь! Прекрасные чувства,
  Когда верит в тебя человек!