О России, своей стране

Ира Бондаренко
Спасибо Господи за то, что мы не ценим.
За нашу сильную избитую страну,
За широту души родной, за мысли многогранность,
За веру, верность, взглядов глубину.

Я не упал еще совсем, я светло мыслю.
Я верю в лучшее, свой крест в душе храня.
Вся сила наша, жизнь моя, Отчизна... -
Все начинается с нас с каждого, с меня.



«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и
белорусы поверять, что они не русские».
А. Гитлер.