Глупая дерзость

Владимир Грикс
   ГЛУПАЯ ДЕРЗОСТЬ

Как попадают в "чёрные" списки,
путь в них короткий, репу запарь,
Вдруг прочитаю строки-сосиски,
в чьей то башке из мочи был удар.

Тема про родину, а воплощенье
- кучка шаблонов и гладеньких рифм.
Нет ощущенья сладости звона,
есть впечатление - у берега риф.

И Я сюжет чужеродный хватаю,
щёткой прочищу шаблоны все вон,
автору рядом вещицу швыряю,
слышит от звука малиновый звон.

Снова моча ударяет в затылок.
Автор от бешенства в гневе. Трясёт.
"Зуб" он рисует. Готов. Я в скотинах.
Только услышишь, шипит, идиот.

Примечание, преферансисты рисуют на "пульке" "Зуб" на соседа.