Он

Ольга Ильинова
Не писать о том, что больно.
Не забыть во сне.
Я иду дорогой вольной.
Я иду к тебе.
И не важно то, что смыто
Чередой времен.
Ведь не может вечно скрыто
То, что не пропьем.

Я специально отдалялась,
Но любовь храню.
И дарю тебе я радость -
Я дарю семью.

Мой любимый, мой хороший
Счастлив будь, любим.
Я за богом поспешила,
Спряталась за ним.
Жизнь моя вновь не простая,
Каждый день судя
Безрассудно вспоминаю,
Вновь люблю тебя.