Каблуки

Елисеева Людмила Аркадьевна
Гуляют люди по набережной,
счастливые и наряженные!
Заказывают мороженое.
А я на них не похожая!

Ой, жизнь моя, беспокойная!
То метель метет, то сирень цветет.
То снег, то трава, то мороз, то жара!
Не успею прилечь – вставать пора!

Я особенная, космическая,
субстанция энергетическая!
Не зли меня! Не пойду к врачу!
Это я шар земной каблуками кручу!!

фото интернет