Позавидуй дураку

Светлана Шибашова
Позавидуй дураку,
Книга мудрости закрыта.
Вместо чая кофейку
Сколько выпито забыто.

Не завидуй мудрецу.
Тот,кто прав, неправ бывает.
Благородство подлецу-
Зло.Он это понимает.