Ежик

Александр Иванихин
Ежик, серый колобок
У него колючий бок...
Только склонишься над ним
Притворится неживым.
Отойдешь немного вбок
Ежик сразу наутек...
Отпустил его с ладошки
Он как заяц сделал ножки
Схоронился под порожек
Вот такой он шустрый Ёжик.