Первый весенний цветок

Галина Вайтран
 
          ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОК

                Растаяли пушистые снега,
                незабываема радость весны!
                Первые  подснежники!
                Как  виденье  красоты!

                Первый  подснежник!
                Первый весенний цветок!
                В  соцветиях  нежных -
                таинственный  лепесток!

                ~-~-~-~-~

                Пробиваются
                из-под валежника
                первые цветы-подснежники!
                дружно к солнцу тянутся
                необыкновенно  нежные! 

                ~-~-~-~-~

                Растаяли белые снега,
                в глазах весны-виденье!
                первые  подснежники!
                Ранней весны-творение!

                04.2014г.