Глаз твоих не сыщешь в мире краше

Александр Федотов Кузбасс
Глаз твоих не сыщешь в мире краше,
С оттенком кофе, и не много шоколада.
В них утонул ни капли не жалея,
Люблю тебя, всем сердцем чуть робея.

Своё увидел в них я отраженье,
Душа поёт в избытке нежных чувств.
Любимой женщины чудесное творенье
Меня пленит, однажды лишь взглянув.

Любовь и страсть живут бок обок рядом,
Преград не замечая на пути.
Глаза твои пьянят меня дурманом,
Знать не прожить на свете без любви.

Я не жалею ни о чём, ведь ты со мною,
Глаза любимые не смогут мне солгать.
Любимой кофе я с любовью приготовлю,
И пригублю с горчинкой сладкий шоколад.