Я тебе напишу снова новую сказку

Ирина Вайнер
Я тебе напишу снова новую сказку.
Она будет конечно с хорошим концом.
Тебе снова придется довериться ласке.
И словам, что скажу я тебе, но потом.

И ты снова захочешь доверить рассветы.
И желанья свои загадать на звезду.
И ты снова услышишь далекое эхо.
Это я прокричу, что тебя я люблю.

Мы с тобой полетаем по звездному небу.
Раскачаем на небе золотую луну.
И я знаю, что скоро ты все же достанешь
Для меня для одной голубую звезду.

А теперь запасись немного терпеньем.
Пока я подготовлю для нас самолет.
Ничего не бери ты с собой, лишь везенье
Будет с нами всегда и большая любовь.

Ирина Вайнер
12.04.2014