Переболевшие слова...

Валентина Большакова 59
Рецензия на «Забытое эхо» (Евгений Мичков)

Переболевшие слова, как память - эхо, боль Земли,
Из тьмы, из жизни - паутины рваных ран души,
Горнилом закаленные, рождаются стихи -
Как Истина, как Свет на лезвии Судьбы...
Храни Вас Бог, Поет! Живи! Люби! Пиши!